Classe d'Agriculture


Dîner végétalien

À TABLE ! ANNULÉ

La Classe d’Agriculture et Art de Vivre est heureuse de vous convier à dîner un peu différent, végétalien, sans gluten & sans lactose.

Sont porposés des produits de saison, issus de producteur locaux, des céréales bio, et des épices des quatre coins du monde.

Vos assiettes savoureuses, vivantes, colorées et équilibrées feront du bien à votre santé. C’est l’occasion de découvrir de nouveaux aliments et peut être de nouvelles saveurs et de questionner notre rapport à la nourriture, à la nature et à la vie.

Le véganisme serait-il une nouvelle mode ? Certainement pas si l’on considère
que ce terme est apparu en Angleterre au milieu du XIXe siècle pour désigner à la fois un mode de vie et un principe moral excluant de consommer des aliments d’origine animale afin de respecter la nature.

Déclamé par ceux qui prônent une meilleure alimentation comme garantie de bonne santé, il est désormais devenu fréquent de voir figurer des mets végétaliens à la table des grands chefs. Gageons  que ce dîner nous permettra de découvrir le plaisir d’une gastronomie  résolument inventive.


 

Prix: CHF 130.- par personne incluant un apéritif, une déclinaison d’entrées, un plat principal, un désert et une sélection de vins bios suisses

Délai d’inscription : Vendredi 4 mai 2018