Dans le cadre au charme unique de la distillerie de Saconnex-d’Arve, une des plus anciennes distilleries de la région appelée à fermer ses portes prochainement, nous aurons l’occasion de passer en revue toutes les possibilités gastronomiques de l’absinthe, de l’apéritif au dessert ! René Wanner, le seul distillateur d’absinthe du canton, sera notre initiateur.
Menu
Carpaccio de bœuf mariné à l’élixir d’absinthe avec petite salade maraîchère
Carré de veau au four délicatement parfumé à l’absinthe
Gratin de pommes de terre à la crème et fricassée de champignons
Vacherin glacé à l’absinthe
Participants
Limité à 20 personnes
Frais
CHF 80.- par personne
Tenue
Tenue de campagne chaude conseillée
Lieu
Distillerie de Saconnex-d’Arve, 200 route de Saconnex-d’Arve, angle 50 chemin de Maronsy à Plan-les-Ouates